Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

Categories:

Циники на Юго-Западе

- Ты остpишь... супpуга твоя остpит... вещи как будто оба смешные говоpите... все своими словами называете... нутpо наpужу... и пpочая всякая pазмеpзятина наpужу... того гляди, голые задницы покажете -- а холодина! И гpусть, милый. Такая гpусть! Вам, может, сие и непpиметно, а вот человека, бишь, со свежинки по носу бьет.



Я долго пытался найти ответ на вопрос «о чём эта песня?».
О неприспособленности среднестатистического интеллигента к революции?
Так это и так понятно, в играх зверей всегда побеждают звери, а сказки про торжество культуры над дикостью… Простите, но в девяносто девяти случаях из ста это всего лишь сказки. Нет, может быть где-то когда-то какой-нибудь Джордано Бруно и сломает систему, но вот только всё равно перед этим сгорит за просто *вырезано модератором*. Останется, конечно, в памяти народной, но это будет потом. А сначала – костёр.

Читать дальше...
Tags: Культура и искусство, Сообщество Москультура, Театр
Subscribe

  • Музей и Звезда

    Признаюсь сразу - я очень давно ждал этого момента. О существовании музея Театра Российской Армии я узнал достаточно давно, но это была…

  • Давайте сделаем театр вместе!

    Есть театры и есть театры. В некоторых наше воображение поражают грандиозные масштабы здания и сцены, холодная, выверенная, талантливая до…

  • Морковка для Императора в театре Антона Чехова

    "Я никогда не забуду свободную поступь и грозную осанку сих всеми родами смерти испытанных воинов. Осененные высокими медвежьими шапками, в…

promo ehidna_mau october 13, 2017 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments