Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

Categories:

Welcome to my nightmare, dudes!

Тепло уходит слишком быстро. Старки были правы, когда говорили что зима близко, вот только они имели в виду не природные явления, а человеческую натуру. Слишком быстро замедляется движение молекул (а мы все знаем, что тепло это не более чем физика), слишком быстро охватывает оцепенение и слишком быстро подходит пустота. You know nothing, Jon Snow. Nothing - ничто. Та самая пустота.




И вот уже начинаются демонстративные взгляды в разные стороны, выстраиваются стены, капониры для флангового огня и прочие оборонительные сооружения, способствующие любви ближнего своего. И только небо наливается багровым огнём. Небо всегда радуется предстоящей битве, так приятно и удобно наблюдать свысока за бурлением говн и рождением смыслов...



А эти жалкие людишки внизу с таким упоением вырывают друг другу сердца, хотя еще всего мгновение назад клялись друг другу в вечной любви. Люди так непостоянны... Небо продолжает наливаться багрянцем, его забавляет происходящее.



И вдруг в памяти появляется образ, за который можно попробовать зацепиться, как якорь во время шторма, не удержит, всё равно потонешь, но хотя бы на мгновение становится чуть легче. Но кто сказал, что чудеса на самом деле бывают?



И ты понимаешь, что всё закончится там, на берегу далёких северных морей, откуда ты в одиночестве двинешься дальше. Куда? Оттуда есть только один путь и только одно место, где тебя ждут. Ну может быть ждут. Хотя какая разница, отттуда всё равно никто не возвращался, чтобы рассказать как всё было на самом деле.



Как хорошо, что это был всего лишь сон. Тяжёлый, липкий и неприятный, но всего лишь сон.
Tags: Приступы мизантропии, настроения, ничего не значащие подробности
Subscribe

  • Северная Столица, взгляд второй, странный

    В этот раз Великий Северный Город подарил мне настоящую сказку. Я не искал счастья, я не искал любви, я всего лишь хотел пройтись по памятным местам,…

  • Мимолётное возвращение

    Как это было, как все было, боже? - Ты лживо, сердце. Разум, ты в смятенье. - Все было словно ветра дуновенье? Или на легкий бег весны похоже? Так…

  • Тени и случайности

    Неспешно двигаться вдоль цветущей аллеи, слегка улыбаться встречным парам, уступая им дорогу и получать такие же лёгкие полуулыбки в ответ.…

promo ehidna_mau october 13, 2017 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment