Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

Categories:

Приступ ванильно-розового бреда

Уж сколько раз твердили миру, что если небо "тяжелое" и нефактурное, то отложи камеру и даже не пытайся сделать приличный кадр. А если ещё в глазах смотрящего по-прежнему застрял осколок Зеркала Троллей, то... То в итоге мы имем то, что имеем.




Но нет, свербит в определённых мышцах, надо пойти на улицы и попытаться хоть тушкой, хоть чучелком оставить в анналах несколько изображений в надежде на то, что набежит толпа экзальтированных дев (или как в случае с одной моей знакомой женского полу - не менее экзальтированных и влюблённых мущщин) и наставит кучу лайков, сопровождаю происходящее розово-ванильными соплями на тему какой я великий, единственный и неповторимый и вообще "самый загадочный" блогер России.



Но нет, не приходят девы, никто не восхищается и не вохваляет, а меня тут, между прочим, обуевает зависть и в голове рождаются мысли, что уже само по себе достаточно опасно, мыслительный процесс часто вызывает привыкание. Да и вообще, скромнее надо быть, скромнее, смирение есть величайшая добродетель уже сама по себе, ну а если уж хочется соплей, то надо молча принять колдрекс и молча сдохнуть, потому что уходящие в Валгаллу не думают о том, какое впечатление произведёт их мёртвый труп на судмедэкспертов, они смотрят в глаза древним богам.



Но нет, начинается "весь я не умру" и обязательно в Крещенские морозы. Да блинский нафиг! Сделай одолжение, дорогой товарищ, умри, а мы поплачем. И может с криками "гаудеамус игитур" станцуем качучу, кто знает, люди такие непредсказуемые, никогда не знаешь, что ждать от них в следующий момент...



Эк тебя перекосоёбило торкнуло, дядя Ехидна, скажет внимательный читатель. Вроде давно и удачно прикидываешься адекватом, ну ладно, относительно удачно прикидываешься, но всё же до такого бреда как сегодня ты ещё не доходил. А что вы хотите, друзья мои, что вы хотите от человека, который все новогодние праздники усиленно сберегал своё психическое здоровье, держась подальше от всяческих фестивалей и путешествий в рождество, но в какой-то момент неосторожно вышел из дома и в чистую и невинную душу которого немедленно безжалостно насрали злобные боги новогоднего дизайна? Что вы от меня хотите? Я рад, что мне удаётся не кидаться на людей и не выть на Луну, а вы говорите купаться...
Tags: Москва глазами Ехидны Мау, Приступы мизантропии, издевательства и глумления
Subscribe

promo ehidna_mau october 13, 2017 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments