Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

Category:

Издевательства и глумления

Хагрид возвращался домой. По странному капризу судьбы он до сих пор считал Хогвартс своим домом, хотя во время обучения он был изгнан, и ладно бы за дело, но это была грязная подстава и Хагрид знал, чьих рук это дело...



Эти руки, залитые в прочнейший прозрачный пластик, украшали теперь его почти офицерскую каюту на имперском разрушителе "Молот", и обер-штабс-вахмистр Рубеус Хагрид порой любовался отражением звёзд на отполированной до зеркального блеска поверхности.




За те годы, что прошли с момента изгнания молодого полувеликана из школы, многое изменилось. Восторженный мальчик превратился в машину убийства, слава о его безжалостности и циническом отношении к жизни своей и чужой гремела по всем Дальним Мирам, и имперские штурмовики точно знали, что если в дело вступили Рубиновые Ухорезы, то будет жарко, но победа гарантирована.



Пэся... Почти как в старые добрые времена... Проходя мимо одного из строений, окружавших замок, Хагрид слегка улыбнулся. Всё же временами он был сентиментален, но такому заслуженному ветерану это простительно.
А вот и знакомый голос...
- По-прежнему преподаёте здесь, профессор?



Снэйп скупо кивнул, не отрывая взгляд от толпы учеников. Он может и рад был просто помолчать за кружкой пива с этим огромным и таким жутким на вид и всё понимающим штурмовиком, но процесс приготовления зелья требовал внимания. По школе ходили слухи что Снэйп на стороне приторговывал боевыми отравляющими веществами нервно-паралитического действия, пару раз раз даже приезжала министерская комиссия, дознаватели перевернули вверх дном всю школу, но ничего не нашли - на складе у Снэйпа был идеальный порядок, а накладные сходились до сотой доли грамма.



- Я... Очень... Очень! Твою палочку тебе в... Я очень люблю детей, Рубеус... - Снэйп словно выплёвывал слова с каждым выдохом. - Они хорошие, но такие шумные...



Не обращая внимания на шум, Беллатриса Лестрейдж продолжала считать очки. Детки конечно шумные, но за лишних пару очков может перепасть несколько галеонов на номерной счёт где-нибудь на Азкабанских островах. Беллатриса любила свою работу.
Хагрид усмехнулся.
- Вам помочь, профессор?
-Будьте так любезны, - ядовито улыбнулся Снэйп, но тут же умолк, потрясённый громкостью великанского рыка.



- Раз-и-два-и-три-и-четыре, ногу ровней! Шаг твёрже! Уизли, плечи! Малфой, осанка! Поттер, брюхо втяни! Поттер, тебе говорю, втяни, урод, пока не схлопотал!.. Раз-и-два-и-три-и-четыре, чётче шаг! На пле-чо!.. Отставить!.. Стадо беременных макак, а не рекруты. Разве так выполняется команда "На плечо!" в движении?..



- Ой... - сказал профессор. Но он был уверен, что теперь в школе всё пойдёт как надо.
Tags: Культура и искусство, Театр, издевательства и глумления, такие разные лица
Subscribe

promo ehidna_mau october 13, 2017 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments