Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

Category:

Пожиратели сердец

Что может быть лучше тихого и спокойного семейного ужина? Наверно что-то есть, но не знаю. Сейчас я дорожу и наслаждаюсь каждым мгновением, проведённым дома с моей прекрасной леди. Слишком долго я был один, слишком долго я расчитывал только на себя и почти разучился "быть вместе". Но как оказалось, это не столь сложно. Надо просто "быть вместе".



Но почему "пожиратели сердец"? Тут всё просто.
Берете соевый соус, майонез, немного острого чили, заливаете смесью вырванные из грудных клеток кровавых жертв (Один это вам не каокй-нибудь Харе-Кришна, он дядька серьёзный) ещё бьющиеся сердца - и пожираете их под помидоры и зелёный чай вместе с женой. Она тоже любит кровавые жертвы.



К чему я это всё сказал? К тому, что я всё ещё здесь и сейчас, просто дела и прочие суеты сует отвлекают от вдумчивого и всеобъемлющего описания Обитаемого Мiра и его октестностей.
Tags: О вкусном, простые радости жизни, семейство Мау
Subscribe

  • Пять месяцев

    Не то чтобы много, но нашему семейству есть что вспомнить и чем гордиться.

  • И о текущем моменте

    Я не буду рассказывать весьма занимательную и драматическую историю, что произошла со мной вчера вечером. Просто поверьте, что скучно не было, а…

  • О кисах и вкусностях

    Так получилось, что к полному комплекту уже привычных неиправностей добавился ещё это *вырезано модератором* камень в почках, так что мне остаётся…

promo ehidna_mau october 13, 2017 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments