Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

Categories:

И о текущем моменте

Болею я. Болею. Нет, не дождётесь. И не коронавирус. Так, по мелочи, обострение сердечной недостаточности. Голеностопы и колени ни к чёрту, болят так, что уже пятые сутки не могу заснуть. Вообще не могу. И как вы понимаете, друзья мои, это не способствует идеальному самоконтролю и массовым проявлениям любви к ближнему. Некоторых просто бы *вырезано модератором* за Фаберже, но оказалось, что я ошибся и не узнал кровавую жертву. Какая жалость. А я так надеялся...
Ну да ладно. Дело потихоньку делается, собаки лают, процесс идёт, а караван медленно но верно движется к своей цели.
Это я к тому, что я всё ещё здесь, котятки.



Да, друзья мои, попрошу сразу - не надо сочувствия. Вот идеи по развитию Тетрального Клуба - это да, это совсем другое.)
Tags: мысли вслух
Subscribe

  • Воспоминание о будущем

    Так странно девятого мая Ходить, аусвайс предъявляя.. Констанин Мишуровский Я вспоминаю время, когда можно было ходить там, где вздумается,…

  • Лица Тёмной стороны - 2

    Темная сторона Силы открывает путь к таким способностям, которые кое-кто считает неестественными. Что ждёт вернувшегося с Тёмной стороны?…

  • Лица Тёмной стороны

    Давай отвернемся. Если напряженно смотреть в глаза чуду, оно может смутиться и не произойти – просто потому, что человеческие глаза непривычны…

promo ehidna_mau october 13, 2017 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments