Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

Categories:

Размышления Пятого Всадника

В его руках знамя, в его глазах бревна,
Внутри него пусто, вокруг него много
Ему подобных.
Он любит лить воду, он учит всех жизни,
Зовет идти в ногу, куда не знает точно,
Мазаный дегтем.



Фото https://news.myseldon.com/

Это я к тому, друзья мои, что не стоит умножать сущности без необходимости и делать их мухи слонов. Не будет никакого конца света. И мы не умрём. Точнее умрём, но по гораздо более прозаичным причинам. Ну там война какая ещё начнётся или борьба на дальних подступах. Но это не факт, далеко не факт. А факт заключается в том, что человечество и не такие эпидемии переживало, и даже если кажется что вот он, вот уже конец, ещё немного, ещё чуть-чуть и все мы наконец сдохнем, так нет же! Выживали, выживаем и будем выживать. Люди вообще очень живучие, хоть и не всегда умные.

Давайте откроем сводку ВОЗ.



Источник Цифры на картинке могут отличаться от данных на странице, там информация обновляется раз в неделю.

И что мы видим? Нет, ну вот серьёзно, что мы видим??? Правильно. А вот вам ещё цыферки в ленту...

По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), во всем мире в результате ДТП ежедневно погибают более 3 тыс. человек и около 100 тыс. получают серьезные травмы. Ежегодно в ДТП от 20 млн до 50 млн человек получают различного рода травмы, а жертвами становятся более 1,25 млн человек (186 тыс. из них дети), этот показатель остается практически неизменным с 2007 г.
Источник

А теперь задайте себе вопрос, друзья мои - чего вы боитесь на самом деле и сможете ли вы унести в куда там вы попадёте после неизбежной смерти свои запасы гречки, спичек и соли? Думайте, котятки, думайте, взрослые уже люди, пора самим понимать хотя бы элементарные вещи.
Tags: Мы все умрём, Приступы мизантропии, издевательства и глумления
Subscribe

  • Оправдание собственной лени

    Чем дальше, тем больше я стараюсь избегать шумных толп и прочих скоплений людей. За все новогодние праздники я сознательно не ездил ни в центр, ни на…

  • Welcome to my nightmare, dudes!

    Тепло уходит слишком быстро. Старки были правы, когда говорили что зима близко, вот только они имели в виду не природные явления, а человеческую…

  • Северная Столица, взгляд новый

    Она спросила меня - ты писал, что в этот город нельзя приезжать "вместе", что в этом городе можно только вспоминать о несбывшемся или грустить по…

promo ehidna_mau october 13, 2017 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments