Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

Category:

Пришла зима, настало лето - спасибо партии за это!

Много лет назад, когда я начинал делать свои первые упражнения в блогосфере, я сказал сам себе, что на моих ресурсах не будет никакой политики, только котики, музыка, театры и фотографии. И та продолжалось очень долго, пока злобные рептилоиды не выпустили на свободу всадника на коне белом не случилась эта ваша маленькая неприятность с короновирусом. И я бы продолжал постить котиков и копаться в архивах в поисках приличных снимков, но...



Но совершенно неожиданно выяснилось, что в связи с и для вашей безопасности(тм) всем больным, увечным, убогим, а так же старым пердунам вроде меня положено не выёживаться по весеннему солнышку, а дома сидеть. Ибо нефиг. А чтобы старые пердуны и инвалиды вроде меня не могли доехать даже до соседнего магазина, надо отключить бесплатный проезд. А что? И правильно, так и надо! Соцработник мне не положен по возрасту, компенсацию в четыре килорупии мне не дадут, ибо диабет не той системы, ну а за лекарствами и другой медицинской помощью в поликлинику доехать? А зачем? Не умираешь - значит живой и нечего беспокоить занятых людей, как в своё время мне сказал врач скорой помощи, безуспешно пытаясь вкатать мне ложный вызов.
Я найду выход, в мире ещё есть люди, которые могут помочь когда нужно, но вопрос - почему сразу нельзя сделать по уму? Хотя о чём я...



К чему я всё это написал? Наверно из чувства благодарности к нашему достойнейшему и величайшему мэру всех времён и народов. Поймите, я не против соблюдения орднунга, но б-же ж мой! Иногда потери от дружественного огня действуют на нервы. Ну а то, что вместе с короной закопают и немного мирного населения, так это бывает. Бабы новых нарожают.



Этих и других ерундуков можно найти в свитках Ерундзы.
Tags: Ехидна Мау, если серьёзно
Subscribe

  • Когда нет свежего материала...

    ... только и остаётся что гонять квадраты. Я тут подумал ввести новый хэштег "изоляция и одиночество", но не буду. Печенегов победили и половцев…

  • И о текущем моменте

    Я не буду рассказывать весьма занимательную и драматическую историю, что произошла со мной вчера вечером. Просто поверьте, что скучно не было, а…

  • Когда нет свежего материала...

    Надо предаваться воспоминаниям. Эх, молодость, молодость... А когда-то мог, да.

promo ehidna_mau october 13, 2017 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments