Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

Categories:

А жизнь то продолжается!

Так получилось, что последний месяц я не выходил на улицу не только потому что вирус и изоляция, мне физически было очень тяжело и больно ходить. И вот сегодня..

Оказавшись с собакой около дома, я испытал смешанные чувства - вроде бы все хорошо, удалось хоть четверть часа подышать свежим воздухом, но всё равно было что-то не так. Улица была безжизненна и пуста, и только десяток котиков, собравшиеся на теплом асфальтовом пятачке, проводили меня глазами. И в их взглядах было равнодушие и лёгкое недоумение - что делает здесь этот двуногий, ведь мир уже принадлежит нам.

Не скажу что мне стало страшно, но осадочек, как говориться, остался...
*****
Это тому, что я вернулся, хе хе.
Tags: Приступы мизантропии, настроения
Subscribe

  • (no subject)

    Тёмная сторона Ехидны Мау здесь: Переходите на тёмную сторону, у нас есть печеньки! В этом телеграм-канале собираются все мои публикации на…

  • (no subject)

    Тёмная сторона Ехидны Мау здесь: Переходите на тёмную сторону, у нас есть печеньки! В этом телеграм-канале собираются все мои публикации на…

  • Темна вода во облацех или Время быть эгоистом

    Любые перемены не приходят неожиданно – достаточно внимательно изучить причинно-следственные связи и чуть более пристально взглянуть на…

promo ehidna_mau october 13, 2017 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments