Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

Category:

Воспоминание о будущем

Так странно девятого мая
Ходить, аусвайс предъявляя..


Констанин Мишуровский



Я вспоминаю время, когда можно было ходить там, где вздумается, говорить то, что вздумается. Я вспоминаю время, когда можно было сидеть на летних верандах и бездумно наблюдать за жизнью родного города.




Я вспоминаю время, когда можно было ходить по улицам без куар-кодов в желтых квадратах на одежде и на руках не было татуировок с номером пропуска.



Я вспоминаю время, когда можно было чувствовать себя человеком. Да, пусть это была всего лишь иллюзия, "человек это звучит гордо" не для низших сословий, но иногда было так легко обмануть самого себя... Человека вообще легко обмануть.



Я специально взял эти старые фотографии, сделанные мной каким-то тёплым и ясным вечером. Когда это было? Это уже не важно. Я помню это время, но я не знаю, наступит ли оно снова. А поэтому на фотографиях останутся лишь призраки былого. Всё лучше чем ничего.


Tags: Москва глазами Ехидны Мау, Мы все умрём, настроения, фото
Subscribe

  • Когда нет свежего материала...

    ...надо... Ну вы знаете, что надо делать. Чтобы просто показать флаг и обозначить присутствие, вот вам кисанек в ленту.

  • Котиков много не бывает!

    Когда я написал "приостанавливаю активную деятельность в блогосфере", я не имел в виду "исчезну совсем". Поэтому котики будут. Котиков не может не…

  • О кисах и вкусностях

    Так получилось, что к полному комплекту уже привычных неиправностей добавился ещё это *вырезано модератором* камень в почках, так что мне остаётся…

promo ehidna_mau october 13, 2017 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments