Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

Маленькие снурочьи радости

Есть фильмы, которые надо смотреть в одиночестве. И только в одиночестве. Потому что все крылатые фразы остались в прошлом вместе с бывшими друзьями, потому что я уже давно не занимаюсь стендовым моделизмом, да и авиасимуляторы сейчас давно уже не те как в старые добрые времена…
Упор делается на графику, но не на погружение в процесс… Скажите мне, друзья мои, вы можете представить себе В-17, который я возвращаю на базу потому что у меня на борту раненные и я не могу выполнить задание? И радист кричит в эфир «Доктора нам, доктора!»… А ведь сэйв есть! Но я привожу бомбер обратно в Англию и сажаю его хотя бы на брюхо. Нет, боюсь не можете… Ну или только такие же старые пердуны как я.
А вы помните нелинейные сценарии в F-14 Fleet defender? Это только под DOS (Ну или DosBox как паллиатив) бегает. О, это особый разговор. Фраза для знатоков. «Сажай что осталось.» Помните, да? Хе!
Охохонюшки хохо, как же много осталось в дальнем прошлом… Тысячу лет назад в нашей компашке люди увлеклись самолётами. Сначала появились модели для сборки, потом специальная литература, потом первые писюки…(Я про компы, да?) И мы начали летать. И появилось ещё больше литературы, тема изучалась вполне серьёзно, насколько это возможно при наличии только открытых источников. И вот на просторы мирового океана вышел «Восьмой авианосец». (Что это за зверь такой я расскажу позже, это отдельная история.)
Но к чему я всё это рассказываю? Наверно к тому что решил я достать из закромов старый фильм из старых добрых времён. «Горячие головы». Yoohoo! Ах, молодость, молодость…

Subscribe

  • Суздаль, в мире животных

    В руках у него огнедышащий змей, А рядом пасутся коровы, И ежели мы не умрем прямо вот сейчас, То выпьем и будем здоровы. Но не выпьем. Нет, у нас…

  • Суздаль, стандарты и открытки

    Если есть идеальные места для изготовления открыток, то Суздаль входит в их число без сомнения. Возьмите идеальное фактурное небо, роскошные виды,…

  • Суздаль, детали и случайные взгляды

    Вы пробовали рассказать о Суздале в одной заметке и одиннадцати фотографиях? Пробовали? И как? Почему я уже заранее знаю ваш ответ? Хе хе! Рассказать…

promo ehidna_mau october 13, 2017 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments