Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

Субботние покатушки

Наличие зимы и снега не является основанием для прекращения традиционных покатушек в шабат. Ведь помимо велосипеда существуют собственные ноги и электрички.
Странный вид транспорта - электричка. Для меня это всегда было не просто средство передвижения. Когда едешь "туда" - то до сих пор кажется, что впереди какие-то новые и неизведанные приключения. Когда едешь "обратно" - ты уже почти дома. И можно выпить бутылку пива с сообразной рыбкой в тамбуре, потом три минуты до дома и...
Боже мой, а ведь мне летом будет сорок два. А до сих пор что-то "швыркает в левой груди", когда я вхожу на платформу...





Я не буду подробно комментировать каждый выложенный снимок. Скажу коротко - это Салтыковка, то самое Снурочье место, куда я ездил с родителями ещё в детстве.






















Тихо и спокойно в этом месте... Словно в очередной раз в детство сьездил. Ах да, я же сосновые шишки там нарыскал! Надо достать и положить на полку с воспоминаниями.
Tags: Ближние поездки, фото
Subscribe

  • Хорошие пиарщики Пётр, Павел и Ко

    Почему-то мне вспоминается давний вопрос о смысле науки. Ответ был очень прост и легко доступен для понимания – цель науки в том, чтобы…

  • Смерть и молоко

    Мне очень хочется вынести в эпиграф бессмертную сентенцию Виктора Степановича Черномырдина про хотели как лучше, а получилось как всегда. Но в наше…

  • А я говорил!

    Я говорил, что в ближайшее время этот пост сотрут? Говорил. И его таки стёрли! Бояться они, что ли?

promo ehidna_mau october 13, 2017 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments