Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

Category:

Повизги и пописки.

Сегодня больше не будет постов о политике. "Восьмой авианосец" затонул навзничь под огнём своих же лучших пилотов. Кстати, они тоже умерли. На время. (Что и было задумано автором изначально) Выбрались только лучшие из лучших, Ехидна из великого рода Мау случайно оказался в их числе. Ему повезло. Встретился Ехидне (совершенно случайно, да? Мы даже не созванивались заранее!) полковник Black и просто Человек-Гора. У всех персонажей есть реальные прототипы, сказки про Тусканских Рейнджеров начинаются!
Грешен, люблю наворотить очередную порцию загадок. Но сейчас всё просто. Мне немного грустно, я мечтаю о скитаниях вечных и о Земле, слушаю сообразную музыку. И рыскаю вкусные снурочьи бутерброды! А вы как хотели, война войной, но обед по распорядку.
Tags: восьмой авианосец
Subscribe

  • Воспоминание о будущем

    Так странно девятого мая Ходить, аусвайс предъявляя.. Констанин Мишуровский Я вспоминаю время, когда можно было ходить там, где вздумается,…

  • Когда нет свежего материала...

    ...надо... Ну вы знаете, что надо делать. Чтобы просто показать флаг и обозначить присутствие, вот вам кисанек в ленту.

  • Лица Тёмной стороны - 2

    Темная сторона Силы открывает путь к таким способностям, которые кое-кто считает неестественными. Что ждёт вернувшегося с Тёмной стороны?…

promo ehidna_mau october 13, 2017 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments