Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

Вечернее бытописательство

Сегодня на работе возник лёгкий спор. Такой лёгкий, ленивый и ни к чему не обязывающий. О том, кто, когда и как должен уступать дорогу на узкой тропинке. В буквальном смысле на тропинке. Коллега отметил мою привычку отступать в сторону, пропуская всех. Тех кто меньше - потому что они меньше, тех кто старше - это само собой. Ну а ровестников? Да потому что я здоровенный дядька в армейских высоких ботинках и сообразных штанах, и мне пофигу снег по колено или лужа в 15 см глубиной. И пропуская офисный планктон в легких туфлях, я не прогибаюсь перед ними, я и так знаю что легко пройду там, где они завязнут по самые яйки-млеко-масло-батарейка, прости меня Господи.
Но к чему был это сеанс самолюбования? Наверно к тому, что у меня сейчас удивительно хорошее настроение. Я рыскаю правильные снурочьи сосиски, куриные и фаршированные печенью, сосисков ещё полтора килограмма, есть сообразное (завтра рабочий день, да?) количество пива, тюбик с горчицей и слегка снисходительное отношение инженера к перекладывателям бумажек. И вообще, на самом деле я скромный, белый и - хотел написать "пушистый", но увы, после 13-го августа такая характеристика мне не грозит. Кстати, вполне возможно что в воскресенье выложу фотографии процесса Отрезания Хвоста.


И напоследк из твиттера.
******: я люблю эту женщину!!! RT @******: И вот неведомым образом со статьи про квантовую механику меня занесло в биографии порнозвезд.

Пипэц Ёжыку! Как там говорил Р. Снэйк лет двадцать назад? Женщин проще убивать, да?
Tags: Ехидна Мау, мысли вслух
Subscribe

  • Воспоминание о будущем

    Так странно девятого мая Ходить, аусвайс предъявляя.. Констанин Мишуровский Я вспоминаю время, когда можно было ходить там, где вздумается,…

  • Лица Тёмной стороны - 2

    Темная сторона Силы открывает путь к таким способностям, которые кое-кто считает неестественными. Что ждёт вернувшегося с Тёмной стороны?…

  • Лица Тёмной стороны

    Давай отвернемся. Если напряженно смотреть в глаза чуду, оно может смутиться и не произойти – просто потому, что человеческие глаза непривычны…

promo ehidna_mau october 13, 2017 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments