Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

Отношение к жизни

Слушаю РСН, как всегда радуюсь постановке вопроса. Страх - это то что чувствуют животные. А человек? Уважаемый ведущий, вы понимаете что говорите? Ау-у!
Цитата.
Мы стали толстокожими, в 85-м, а Афганистане.
Конец цитаты.
Может в 79-м? Школота....
Люди! Ау-у! Кто же толстокожие? Те, кто передавал информацию? (Желательно достоверную) Да, есть такое дело.
Кто же прав? Те, у кого без дураков болит сердце, хоть и не спамят с призывами скорбеть? Или те, кто засоряли мою френдленту в майле? В ЖЖ у меня адекватные друзья, за что я им благодарен. Если мне будет надо помянуть кого, то у меня для этого церковь есть.
Да ни хрена не стали мы толстокожими. Просто кто-то не боится смерти, но и не торопит её, кто-то готов погибнуть "вместо" - но никто не берёт (я кидаю камень в свой адрес, грешен), кто-то называет реальные опасности. В том числе и я называю. Ну или пытаюсь...
UPD. Теперь ещё и палестинская бомба. Смешно. В эпоху интернета тем более.
Tags: СМИ, вопросы, сми
Subscribe

  • Воспоминание о будущем

    Так странно девятого мая Ходить, аусвайс предъявляя.. Констанин Мишуровский Я вспоминаю время, когда можно было ходить там, где вздумается,…

  • Лица Тёмной стороны - 2

    Темная сторона Силы открывает путь к таким способностям, которые кое-кто считает неестественными. Что ждёт вернувшегося с Тёмной стороны?…

  • Лица Тёмной стороны

    Давай отвернемся. Если напряженно смотреть в глаза чуду, оно может смутиться и не произойти – просто потому, что человеческие глаза непривычны…

promo ehidna_mau october 13, 2017 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments