Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

Снурочье Слово

Я наконец (надо было ждать и думать почти тысячу лет!) понял, как я отношусь к жизни. Позволю себе цитату из давно и прочно ценимого Павла Кашина.
***
Не сказать что б я хороший, но мне себя не чуточки не жаль!
***
Что ещё? Не знаю. Наверно стоило дожить до сорока двух, чтобы понять очевидные истины. Боже ж мой, куда катится Обитаемый Мир? Я то понятно где, но ещё более чем в состоянии задавать вопросы. Пива было всего полтора литра, а для настоящих бойцов это не количество.
Tags: мысли вслух
Subscribe

  • Пожиратели сердец

    Что может быть лучше тихого и спокойного семейного ужина? Наверно что-то есть, но не знаю. Сейчас я дорожу и наслаждаюсь каждым мгновением,…

  • Слоны в посудной лавке

    Ну вот так всегда. Захочешь сделать что-нибудь хорошее хорошим людям, а тут выясняется, что вся техническая информация на момент написания поста…

  • Ритуал приведён в исполнение

    Путь к любому месту силы непрост. Необходимо преодолеть множество препятствий, необходимо найти скрытые пути, в конце концов необходимо понимать, что…

promo ehidna_mau october 13, 2017 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments