Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

Гоблины на Газелях

Только что я удалил из списка друзей на одноклассниках одного камрада. Забавный человечек... Типа большой бизнесмен (занимается каким-то строительством в Волгограде, но когда приезжает в столицу, то звонит мне и просит остановится, так как московские топовые гостиницы для него видимо недостаточно хороши, в прошлом средней руки театральный администратор, в нашей тусовке был известен под кличкой "Юный Друг". В общем, милый мальчик, который очарователен первые четверть часа, но потом его хочется не то что послать, а просто вышвырнуть нафиг.), великий деятель искусства (об этом уже говорилось) и так далее. И вот этот гоблин, появляясь в моём доме раз в восемь лет, начинает сейчас меня жизни учить! И смеет утверждать, что то, чем я занимаюсь, это даже не клуб по интересам! Хотя мне стоит выдохнуть и сказать самому себе, что если ламер есть, то он таким и останется. А IT - это действительно не клуб по интересам. Это гораздо веселее и интереснее.
Ну да ладно. Ну вырвался крик души. А теперь пусть мальчик идёт в жопу, ну а если меня заинтересует его мнение, то я его ему скажу.

P.S.
Кстати, Маэстро, если будешь это читать, то считай это добавлением к твоим постам. )))
Tags: Враги Вообще(с), друзья, наличие мозгов
Subscribe

  • И о текущем моменте

    Болею я. Болею. Нет, не дождётесь. И не коронавирус. Так, по мелочи, обострение сердечной недостаточности. Голеностопы и колени ни к чёрту, болят…

  • Слова, слова...

    Композиция, правильный выбор ручных параметров и настроек, точка съёмки и прочие просты радости экстремальной фотографии важны, но... Но на каком…

  • Мрачные рассуждения о чудовищах вокруг нас - начало

    Дожив до своих лет - а я уже немолод, вторая половина века пошла - я до сих пор продолжаю наступать на одни и те же грабли. Я продолжаю верить в то,…

promo ehidna_mau october 13, 2017 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments