Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

Снова о весеннем обострении

Как и всегда в рабочие дни, по утрам я слушаю новостные радиоканалы. И получил очередную порцию идиотизма.
Сотрудники полиции остаются милиционерами до конца года. И Нургалиев сказал, что спрашивать их (милицонеров-полицейских) о правильной форме обращения будет некорректно. Таки же как мне их называть? Охохонюшки, это не ад, это дурдом.
А теперь к делу. Закон о полиции придуман не вчера. Далеко не вчера! Но только почему нельзя было ЗАРАНЕЕ продумать процесс ребрендеринга? Почему наше родное правительство выпускает непротестированные продукты? И почему меня это не удивляет?
А ведь происходяшее не так смешно. Когда люди лишаются ориентиров (мент/товарищ милиционер всё же был неким знаком, и самое главное, он был привычным знаком) то начинается бардак. И в итоге мы имеен то что имеем, например нападение на Нальчик. Потому что никто не знает что делать, весь пар в гудок уходит.
Знаете, друзья мои, несколько лет одна моя знакомая сказала мне что принадлежность к КГБ это клеймо позора. Так как Кето родилась и выросла в Грузии, я получил возможность нанести жестокий ответный удар. Я спросил, была ли при КГБ война на Кавказе. И спросил, почему её родители резвенько так усвистели в США практически сразу после распада СССР.
Тоже самое и с милицией. Система работала (пусть и давно, но ведь было дело!), и это главное. А сейчас не работает. И сменой формы, а тем паче запутыванием собственных граждан её не поправить.
Жить становится всё чудесатее и чудесатее. И самое противное, я не вижу никакой реальной альтернативы нашему "высокопрофессиональному и пекущемуся о благе государства" руководству. Может последовать примеру родителей Кето и улететь в Эквадор?
Tags: Враги Вообще(с), вопросы, если серьёзно
Subscribe

promo ehidna_mau october 13, 2017 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments