Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

Categories:

Мы все умрём!!!

Для начала порадовала "РСН". Слышу что-то про радиацию, которая скоро накроет весь мир. И понимая что всё, пыпэц Ёжику, мы все умрём, как уже говорилось в заголовке. Ведущий программы ставит на голосование вопрос "Вы испугались и начали что-то читать о радиационной безопасности и о радиации вообще, или считаете что можно не беспокоиться, потому что существует Москва и весь остальной мир". Не ручаюсь за точность формулировки, но смысл приблизительно такой. Не буду рассуждать о профессиональном и интеллектуальном уровне ведущего, раз все умрём, то это не имеет значения. Поэтому возвращаюсь к теме радиации. Читаем.
Уровень радиации на втором реакторе «Фукусимы» в 10 млн раз превысил норму.
Читаем дальше.
Радиация из Японии скоро накроет весь мир.
Не могу не отметить отдельную фразу! "По данным ученых, радиоактивные вещества уже дошли до США и Исландии." Люди, ау-у! Сколько тысяч километров от Фукусимы до Рейкявика?
Читаем далее!
«Фукусима» сравнялась с Чернобылем по уровню выделения радиоактивных элементов.
Интересно, почему тогда в Европе уже четверть века не бегают трёхголовые бюргеры и шестиногие семихрены? Да и Исландия вроде цела...
***
Вот так и работает наша доблестная и всеведущая пресса. Слова есть, но сами-понимаете-какие. А может и лучше будет, если мы все умрём?
Tags: СМИ, дурдом и цирк с конями, наличие мозгов, сми
Subscribe

  • Приглашения для блогеров, техническая информация

    Сим удостоверяется, что с текущего момента времени все мои приглашения для блогеров будут публиковаться только в группе "Театральный Клуб" в…

  • (no subject)

    Тёмная сторона Ехидны Мау здесь: Переходите на тёмную сторону, у нас есть печеньки! В этом телеграм-канале собираются все мои публикации на…

  • Приглашения для блогеров, техническая информация

    Сим удостоверяется, что с текущего момента времени все мои приглашения для блогеров будут публиковаться только в группе "Театральный Клуб" в…

promo ehidna_mau october 13, 2017 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments