Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

Агрессивные переговоры или Хроники Кыскина

Коты в Снурочьем Доме перешли от пропаганды к стадии агрессивных переговоров. Здоровенный Лёня, раза в полтора больше моего кот квартирантов, проскочил мимо моей ноги в комнату и после двух потрясших всю Вселенную "Мяу!" мне пришлось растаскивать его и Кыскина. Растащил. Хе хе! Всё же как миротворец я ещё очень и очень ничего.
Но с другой стороны, Кыскину тоже будет полезно знать, что лезть в коридор без моего разрешения тоже без особой необходимости не стоит.
Переговоры на высшем уровне (между котовладельцами) закончились полной гармонией и обменом различными историями о взаимоотношениях между кысами. А ещё Дети (за что им спасибо)выручили меня кошачьим кормом, потому что вчера вечером Кыскин порыскал все тактические и стратегические запасы, сегодня же в пять утра по традиции сьел половину мелко порезанной варёной картофелины и даже остался доволен. Ничего, вечером устрою зверику праздник живота.
Tags: Дом, Многозверушек
Subscribe

promo ehidna_mau october 13, 2017 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments