Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

Охохонюшки хохо...

Вроде ответил на комментарии к своим записям, почта тоже не осталась без внимания. Ехидна из великого рода Мау выдохнул и представил себе масштабы работы во френд-ленте... Ужас-ужас-ужас! А квип показывает что пришли новые ответы. Хе! Ночь только начинается! И плевать что завтра, ой, таки уже сегодня рабочий день, можно в конце концов портатить эту ночь на умные разговоры? Кстати, друзья мои, вм всем привет из далёко Эквадора. Час разговора в скайпе с одноклассником и его женой добавил осени в моё настроение...
Таки ви думаете шо я совсем песдетс? Нет, таки среди там южное полушарие, и таки там осень. По крайней мере в том городе, где обитает Хью.
Tags: друзья, мысли вслух
Subscribe

  • Воспоминание о будущем

    Так странно девятого мая Ходить, аусвайс предъявляя.. Констанин Мишуровский Я вспоминаю время, когда можно было ходить там, где вздумается,…

  • Предчувствие весны

    Иногда из глубин моего сознания появляются мрачные тени. Они медленно кружат над замершим Обитаемым Мiром, кружат долго и бессмысленно. И дальше -…

  • Когда нет свежего материала...

    ... только и остаётся что гонять квадраты. Я тут подумал ввести новый хэштег "изоляция и одиночество", но не буду. Печенегов победили и половцев…

promo ehidna_mau october 13, 2017 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments