Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

Новая запись в сообществе "Покатушки в шабат"

Кыська разбудил меня как всегда с завидной точностью. В три пятьдесят шесть. Это его стандартное время для побудки Ехидны из великого рода Мау... Но потом мне повезло, удалось поспать аж до шести, ну а там всё равно было пора вставать. Долго ли коротко ли, но без мелочи семь я выкатился на разминку, ибо погода и настроение блогоприятствовали. (Пожалуй, я не буду исправлять ошибку в предыдущем слове. Мне понравился этот вариант.)
Далее как обычно - фотографии и при возможности указание места сьёмки. Ничего особо интересного не будет, ибо это была просто разминка перед вторым, более масштабным сегодняшним выездом. А вот там уже будут слёзы, сопли и воспоминания о несбывшемся... Но это будет там. А сейчас - поехали!
Tags: Ближние поездки, фото
Subscribe

  • Хорошие пиарщики Пётр, Павел и Ко

    Почему-то мне вспоминается давний вопрос о смысле науки. Ответ был очень прост и легко доступен для понимания – цель науки в том, чтобы…

  • Смерть и молоко

    Мне очень хочется вынести в эпиграф бессмертную сентенцию Виктора Степановича Черномырдина про хотели как лучше, а получилось как всегда. Но в наше…

  • А я говорил!

    Я говорил, что в ближайшее время этот пост сотрут? Говорил. И его таки стёрли! Бояться они, что ли?

promo ehidna_mau october 13, 2017 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments