Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

Хроники Долины

Советник сбросил тяжёлое оружие и броню на террасе. Прошёл в гостинную и упал на диван. Сил едва хватило чтобы поприветствовать Кикимера, совершенно случайно оказавшегося рядом с чашкой зелёного чая. Отхлебнув ароматный напиток, Мау всё же понял на каком он свете. На этом. Да. Крылатые Ёжыки фыркнули не просыпаясь. А новый житель Снурочьего Дома забрался на колени Тусканца, свернулся клубочком и сделал вид что спит. Мау угрелся и тоже погрузился в сон, иногда вздрагивая от воспоминаний. И тогда Кыська тыкался мордочкой в его ладонь. Всё спокойно, я тут. Я охраню.
Tags: ничего не значащие подробности
Subscribe

  • О кисах и вкусностях

    Так получилось, что к полному комплекту уже привычных неиправностей добавился ещё это *вырезано модератором* камень в почках, так что мне остаётся…

  • Пожиратели сердец

    Что может быть лучше тихого и спокойного семейного ужина? Наверно что-то есть, но не знаю. Сейчас я дорожу и наслаждаюсь каждым мгновением,…

  • Слоны в посудной лавке

    Ну вот так всегда. Захочешь сделать что-нибудь хорошее хорошим людям, а тут выясняется, что вся техническая информация на момент написания поста…

promo ehidna_mau october 13, 2017 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments