Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

Чудесатее и чудесатее!

Тестирую новую блютуфную стереогарнитуру. Всё хорошо, звук такой, что просто ух! По крайней мере с музыкой проблем не будет. Днём надо будет посмотреть насколько хорош девайс в режиме разговора. Правда есть один недостаток. Радио не воспроизводит, хотя телефон способен ловить сигнал и без проводной гарнитуры. Придётся носить с собой обе, и старую и новую. Вот не было забот...
*****
Как обычно после покупки очередного гаджета задаю себе простой вопрос. Вот зачем я купил это? Охохонюшки хохо... Даже не буду говорить о классической проблеме для подобных устройств. Беспроводной девайс при мне, но телефон может лежать где-то в одном из многочисленных карманов. Или в сумке. Или ещё где. Слава Богу, есть второй аппарат с резервным номером, с которого можно позвонить на основной и выяснить местонахождение трубки. Так что уж действительно не было забот, купил Ехидна порося.)))



Эта хренечка вешается на шею, в неё втыкаются наушники. Далее по обстановке. Но главный цимес совсем в другом! Теперь мне нужно нарыскать переходник с малого джека на пять штырьков, и я смогу подключать чудо враждебной техники к музыкальному центру!
Tags: Ехидна Мау, мысли вслух, наука и техника
Subscribe

  • (no subject)

    Тёмная сторона Ехидны Мау здесь: Переходите на тёмную сторону, у нас есть печеньки! В этом телеграм-канале собираются все мои публикации на…

  • (no subject)

    Тёмная сторона Ехидны Мау здесь: Переходите на тёмную сторону, у нас есть печеньки! В этом телеграм-канале собираются все мои публикации на…

  • Темна вода во облацех или Время быть эгоистом

    Любые перемены не приходят неожиданно – достаточно внимательно изучить причинно-следственные связи и чуть более пристально взглянуть на…

promo ehidna_mau october 13, 2017 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments