Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

Есть одна несомнено положительная новость. Я начал радоваться сообщениям СМИ. Это значит, что Ехидна из великого рода Маук окончательно оправился от недавнего падения и готов продолжать бой. А так как мне удалось ещё и выспаться (12 часов подряд - это счастье. Даже Кыска не стал меня будить в положенные по расписанию четыре утра.), то вы сами всё понимаете. Но к делу.
В Тбилиси очередное маппет-шоу. Бывают моменты, когда абсурдность ситуации своит на нет все благие намерения. Ну судите сами, героически покидавшие поле боя кортежи лидеров оппозиции мужественно уничтожили аж двух представителей антинародного режима. А ведь могли бы и лапкой...(с) И вот теперь сижу и думаю, поздравить мне Huldrog'a с днём независимости Грузии или нет. Хотя нет, не буду. Пусть мы и дружим почти двадцать лет, но всему есть свои пределы.
Tags: СМИ, дурдом и цирк с конями, сми
Subscribe

  • Воспоминание о будущем

    Так странно девятого мая Ходить, аусвайс предъявляя.. Констанин Мишуровский Я вспоминаю время, когда можно было ходить там, где вздумается,…

  • Предчувствие весны

    Иногда из глубин моего сознания появляются мрачные тени. Они медленно кружат над замершим Обитаемым Мiром, кружат долго и бессмысленно. И дальше -…

  • Когда нет свежего материала...

    ... только и остаётся что гонять квадраты. Я тут подумал ввести новый хэштег "изоляция и одиночество", но не буду. Печенегов победили и половцев…

promo ehidna_mau october 13, 2017 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments