Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

  • Mood:

Несколько ласковых слов в адрес канала СТС

Если честно, то слова у меня остались только матерные и посему совершенно неприменимые в данном журнале. Я всегда знал, что канал СТС как бы так сказать помягче... Ну эти гоблины на газелях просто хулиганят с рекламой. Но до какой степени лицемерия надо дойти, чтобы во время показа "Бегущего по лезвию" обрезать финальную сцену, причём эта сцена очень важна для всего фильма, заменив её рекламным блоком. Но ладно бы только заменив, но перед фильмом полчаса трепались какие-то совершенно мутные личности, и после фильма трёп должен был продолжаться. Боже ж мой, что, времени на собственно фильм не хватило? Можно было убрать из эфира г-на Троицкого, и всё было бы в порядке... Но нет, надо же заявить миру о своём существовании!
Я очень давно ждал этого показа. И получить такое... Ну что же, остаётся поблагодарить канал СТС за испорченное настроение ну и скорее всего убрать канал из настроек телевизора.
Tags: Враги Вообще(с), СМИ, сми
Subscribe

  • Когда нет свежего материала...

    ... только и остаётся что гонять квадраты. Я тут подумал ввести новый хэштег "изоляция и одиночество", но не буду. Печенегов победили и половцев…

  • И о текущем моменте

    Я не буду рассказывать весьма занимательную и драматическую историю, что произошла со мной вчера вечером. Просто поверьте, что скучно не было, а…

  • Когда нет свежего материала...

    Надо предаваться воспоминаниям. Эх, молодость, молодость... А когда-то мог, да.

promo ehidna_mau october 13, 2017 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments