Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

Прохоров-Куршавельский взял в руки фламменвёрфер...

Для начала маленькое воспоминание. Как-то много-много лет назад я проходил мимо одного стадиона и услышал сотрясающий весь Обитаемый Мир рёв моторов. Мне стало любопытно, я прошёл на стадион (в те почти ещё советские времена такое было несложно) и что вы думаете я там увидел? Правильно, классическую иллюстрацию к комедии Шекспира "Много шума из ничего". По асфальтовым дорожкам нарезали круги два маленьких-маленьких картинга...
***
"О! Папа! И сколько у него дивизий?" (И.В. Сталин)
***
Теперь возвращаемся в настоящее время и наблюдаем суету вокруг дивана сиквел классической комедии. Ой, конечно не сиквел, это продолжение нашумевшего сериала "Приключения сиквела, триквела и Ko", в переводе на человеческий язык это предвыборные гонки. Причём гонки за лидером, потому что Путин с Медведевым понимающе переглянуться, наблюдая за поскакушками Прохорова и зададут уже упомянутый вопрос про количество дивизий. Конечно "тандем" далеко не Иосиф Виссарионович, но некоторый административный ресурс тоже имеется.
Но пора завершить тему, дело явно не стоит слишком большого внимания. Только вспомнить несколько имён всё же стоит. Владимир Брынцалов. Мартин Шаккум. Ирина Хакамада. Кто там ещё был? Вот-вот, даже история их забыла. Где они сейчас? Неужели прошлое никого ничему не учит? А ведь есть ещё старая гвардия в лице "оппозиции их величеств", могучие старики Зюганов и Жириновский, таки сказать, "засадные полки", вполне ещё способные перетянуть на себя пару-тройку голосов...
Tags: дурдом и цирк с конями, мысли вслух
Subscribe

  • Хорошие пиарщики Пётр, Павел и Ко

    Почему-то мне вспоминается давний вопрос о смысле науки. Ответ был очень прост и легко доступен для понимания – цель науки в том, чтобы…

  • Смерть и молоко

    Мне очень хочется вынести в эпиграф бессмертную сентенцию Виктора Степановича Черномырдина про хотели как лучше, а получилось как всегда. Но в наше…

  • И о текущем моменте

    Болею я. Болею. Нет, не дождётесь. И не коронавирус. Так, по мелочи, обострение сердечной недостаточности. Голеностопы и колени ни к чёрту, болят…

promo ehidna_mau october 13, 2017 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments