Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

Утренние Кыськи

Есть у меня большое подозрение, что я таки определился со своим режимом. И буду чередовать по утрам покатушки и прогулки с Кыськой. Но это лирика, а сегодня будет эпическая сага о второй встрече моего любимого зверушки с соседским лабрадором Диком...




- Ой! - сказал Кыська. - Смотрите, кто пришёл!
И кружным путём направился в стратегическую разведку.



- И совершенно не ой. - ответил ему Дик, устраиваясь на травке и демонстративно отворачиваясь от распушившего хвост зверушки.



- Ах вот как? Ладно ладно, сейчас только поближе подойдём... - размыслительно проговорил Кыська и сменил курс на боевой. Потом с боевыми песнями и распушением хвоста пошёл на сближение с целью.



Ехидна из великого рода Мау вынужден признать, что в этом мире никто не молодеет... Маленький Кыська был настолько быстр, что я не успел не то что сфотографировать молниеносный удар лапкой, а даже просто вовремя его заметить.



- Молодой ты ещё, Кыська, молодой и глупый... - улыбнулся Дик и отошёл на пару шагов от шипящего зверушки. - Ты лучше посмотри, какое дерево!



- Нет, так неправильно! - закричал Кыська. - Иди сюда и сражайся!
Но Дик, будучи повидавшим жизнь (да и просто мудрым, есть такое дело) Большим Псом, продолжил свои дела.



- Ну и ладно. - Кыська грустно переглянулся со мной. Потом вновь обратился к Дику. - Ты приходи, ещё поиграем!
И улёгся на травке...



Домой все мы (Алик, я, Кыська и Дик) ехали в одном лифте. Дик добродушно улыбался, а Кыська издавал звуки, напоминавшие работу мотора болида Формулы-1 на малых оборотах и вой сирен на крыльях Ju-87. Но ничего, в субботу ещё погуляем!
Tags: Дом, Многозверушек, фото
Subscribe

  • Воспоминание о будущем

    Так странно девятого мая Ходить, аусвайс предъявляя.. Констанин Мишуровский Я вспоминаю время, когда можно было ходить там, где вздумается,…

  • Когда нет свежего материала...

    ...надо... Ну вы знаете, что надо делать. Чтобы просто показать флаг и обозначить присутствие, вот вам кисанек в ленту.

  • Лица Тёмной стороны - 2

    Темная сторона Силы открывает путь к таким способностям, которые кое-кто считает неестественными. Что ждёт вернувшегося с Тёмной стороны?…

promo ehidna_mau october 13, 2017 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments