Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

Таки горим? Или таки не горим?

Как уже писал в твиттере, слушаю радио. И приходит масса сообщений о запахе дыма и гари на востоке и северо-востоке Москвы и Подмосковья. Кто-то подтверждает эту информацию, кто-то (в том числе и я) опровергает. Как выяснилось, вчера вечером на 1-й Владимирской пахло дымом лесных пожаров. От Снурочьего Дома до этой улицы километров пять максимум. Никакого дыма.
Сегодня дым чувствовался в Балашихе. Час назад вернулся с утренних покатушек в Никольском (это чуть южнее Балашихи), воздух чистый и свежий. Таки горим или где?
Tags: Любимый город
Subscribe

  • Пожиратели сердец

    Что может быть лучше тихого и спокойного семейного ужина? Наверно что-то есть, но не знаю. Сейчас я дорожу и наслаждаюсь каждым мгновением,…

  • Слоны в посудной лавке

    Ну вот так всегда. Захочешь сделать что-нибудь хорошее хорошим людям, а тут выясняется, что вся техническая информация на момент написания поста…

  • Ритуал приведён в исполнение

    Путь к любому месту силы непрост. Необходимо преодолеть множество препятствий, необходимо найти скрытые пути, в конце концов необходимо понимать, что…

promo ehidna_mau october 13, 2017 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments