Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

Размышления в шабат

Да, скажу сразу, я не еврей. Я русский, а все заморочки на тему шабата и прочая есть последствия поездки моего лучшего друга и соседа по подьезду в Израиль (кстати, чистокровного грузина), когда мы пили с ним водку по телефону. Но к делу.
Можно я не буду писать о битве в Сагре? Это сделано и без меня. Можно я не буду заморачиваться? Я влюбился как мальчишка - и это на пятом десятке! Мне всего 42 - но это достаточная причина.
Но как всегда есть маленькое "но". Но если кто-то влезет в нашу жизнь с резанием баранов во дворе, то не обижайтесь. Ничего личного, просто детям нечего смотреть на кровь. И можете считать меня экстремистом. Да, для полного счастья, вы не бывали у московской синагоги? Стена плача огораживает автостоянку... Таки я действительно экстремист или что вижу то и пою?
Tags: если серьёзно, мысли вслух, умные мысли
Subscribe

  • О кисах и вкусностях

    Так получилось, что к полному комплекту уже привычных неиправностей добавился ещё это *вырезано модератором* камень в почках, так что мне остаётся…

  • Пожиратели сердец

    Что может быть лучше тихого и спокойного семейного ужина? Наверно что-то есть, но не знаю. Сейчас я дорожу и наслаждаюсь каждым мгновением,…

  • О грехопадении человека

    Есть вещи, делать которые нельзя. Причем не просто нельзя потому что это противоречит правилам хорошего тона или что-то подобное, а нельзя потому,…

promo ehidna_mau october 13, 2017 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments