Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

Таки ой...

Да, друзья мои, именно таки ой. Ибо история прекратила течение своё... Почитайте пару взглядовских статей, сопоставьте их, сопоставьте первоисточники и задайте вопрос - что, чёрт подери, нам пытаются впарить по пять рублей на три копейки, дорогие читатели?
Дабы не прослыть экстремистом, никаких комментариев с моей стороны.

19:23, 20 июля 2011

«Как у Ленина»


«Как у Ленина»

Вот вы говорите – ах, арабы, ах, исламский фундаментализм, дикость и невежество, Средневековье. Насчет Средневековья лучше помолчать, ибо тогда было как раз наоборот: арабы-мусульмане были самыми культурными и интеллигентными людьми на планете. Подробнее…

все новости



15:43, 20 июля 2011

«Убогий, лживый, опасный миф»


«Убогий, лживый, опасный миф»

Ни «чистокровных», ни «коренных» нет на свете: предки всех нас, нынешних людей, долго где-то бродили и откуда-то, пораньше или попозже – не столь важно, пришли туда, где живем сейчас мы, потомки. Подробнее…

все новости

Tags: СМИ, дурдом и цирк с конями, если серьёзно, наличие мозгов, сми
Subscribe

  • Воспоминание о будущем

    Так странно девятого мая Ходить, аусвайс предъявляя.. Констанин Мишуровский Я вспоминаю время, когда можно было ходить там, где вздумается,…

  • Предчувствие весны

    Иногда из глубин моего сознания появляются мрачные тени. Они медленно кружат над замершим Обитаемым Мiром, кружат долго и бессмысленно. И дальше -…

  • Когда нет свежего материала...

    ... только и остаётся что гонять квадраты. Я тут подумал ввести новый хэштег "изоляция и одиночество", но не буду. Печенегов победили и половцев…

promo ehidna_mau october 13, 2017 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments