Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

Убью маленького засранца! Решительно убью. Я думал, что знаю свой Снурочий Дом. Ибо живу в нём недавно, всего то каких то сорок лет. Так вот, на балконе смотрел, под диваном смотрел, в шкафу смотрел, везде смотрел.Уже был готов поднять по тревоге всех окрестных собашников, мы с ними дружим, ибо они хорошие люди. И мы их не едим.))
***
Срочный апдейт.
В связи с терактами в Норвегии Австрия повысила меры безопасности. Я совсем сошёл с ума или всё же с географией что-то не так?
***
Кыська был в шкафу. Маскировочная расцветка, весь в хозяина.
Tags: Многозверушек
Subscribe

  • И о текущем моменте

    Болею я. Болею. Нет, не дождётесь. И не коронавирус. Так, по мелочи, обострение сердечной недостаточности. Голеностопы и колени ни к чёрту, болят…

  • Слова, слова...

    Композиция, правильный выбор ручных параметров и настроек, точка съёмки и прочие просты радости экстремальной фотографии важны, но... Но на каком…

  • Мрачные рассуждения о чудовищах вокруг нас - начало

    Дожив до своих лет - а я уже немолод, вторая половина века пошла - я до сих пор продолжаю наступать на одни и те же грабли. Я продолжаю верить в то,…

promo ehidna_mau october 13, 2017 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments