Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

Друзья, вы видели когда-нибудь классического маниака? Ах нет, не видели? Как всё плохо... Тогда представьте себе огромного бритоголового дядьку, в пятнистой форме (Кепка, футболка, шорты расцветка трёхцветная, всё как положено. Правда вместо ботинок кроссовки, но мне было лень зашнуровывать тяжёлую обувь.) И на плечах у дядьки разлёгся Кыська, что высоты шипит на пробегающих мимо лабрадоров. В наушниках классика - но так как я неправильный маниак, то это была не вторая симфония Бетховена и тем более не "Аве Мария", но вальс "На прекрасном голубом Дунае" в исполнении Венского симфонического... Ужас-ужас-ужас, но я банален и сентиментален. Но к делу, мы раскланивались со встречными собашниками, мы раскланивались собственно со звериками (Ни одна собака не пострадала! Чипсы и сырое мясо в Снурочьем Доме дозволены только мне.), хотя порой рычали как моторы формулы один на малых оборотах. Ну или как танки на форсаже. Но это уже самореклама, что не есть хорошо. Мы и так хорошие. И не едим только тигровых догов, да и только потому что не пробовали их готовить.
***
А потом мы зашли в ближний магазин порыскать Кыське вкусности. В Кыську немедленно влюбились все продавщицы и одна посетительница с собачкой. А ручной тигр растёкся по моим плечам и демонстративно игнорировал все знаки внимания.
А потом мы пошли домой. Помахали лапкой - издали, потому свежеуложенный асфальт несколько горячий, дабы оставлять на нём следы - рабочим, рыскавшим новую канаву, позже нас порыскали дворники-таджики, со стороны Кыськи было высказано благоволение, на что сказано "Какой Киса!" Всем было хорошо. И пошла в жопу межнациональная рознь! Пока мы тигров держим на поводке, конечно.
Subscribe

  • О кисах и вкусностях

    Так получилось, что к полному комплекту уже привычных неиправностей добавился ещё это *вырезано модератором* камень в почках, так что мне остаётся…

  • Пожиратели сердец

    Что может быть лучше тихого и спокойного семейного ужина? Наверно что-то есть, но не знаю. Сейчас я дорожу и наслаждаюсь каждым мгновением,…

  • Слоны в посудной лавке

    Ну вот так всегда. Захочешь сделать что-нибудь хорошее хорошим людям, а тут выясняется, что вся техническая информация на момент написания поста…

promo ehidna_mau october 13, 2017 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments