Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

Вечерние Кыськи или отчасти Хроники Долины

Кыська:
Нам жарко. у нас ипохондрия сделалась, а тут хозяин нас хватает в охапку и снова тащит гулять. Посему мы всю прогулку сидели на плечах Ехидны из великого рода Мау и тихо рычали на всё подряд. Даже на Дика, что в принципе не может быть, потому что такого не может быть никогда. Но за ухи хозяина не кусали, ибо мы всё же мудрые Кыськи. Ибо Бритоголовое Чудовище не будет вести разговоры за толерантность и жестокое обращение, а надаёт по жопе Наказательной Тряпкой. Потом. Дома. Но сначала покормит, ибо он всё же человек, а не ехидна какая.
И вот сейчас мы вытянули лапки и валяемся, пока он занимается всякой ерундой типа написания очередного поста в жж. Кстати...
***
Взгляд со стороны Ехидны. Между прочим, Наказательная Тряпка так и не была пущена в ход.
***
И что? Печёнка нам уже надоела, а вот свинский фарш...
***
Ехидна:
Понял, не дурак.
***
Кыська:
Вот тогда завтра и приготовишь. И чтобы свежий был, за мясом знаешь куда сходить, да, и никаких мясорубок! Ножиком покромсаешь, ты же знаешь с какой стороны держать оружие.
***
Ехидна:
Сделаем, сэр!
***
Император:
А я думал, что я тут главный...
***
Кыська, не поворачивая головы:
Мряу?
*****
Вот так и живём. Вот так и строится Имперская политика. И правильно, потому что кошки порой мудрее людей. И нелюдей тоже.))
*****
P.S.
Фото пока не будет, потому что у меня накрылся яшмовой вазой USB-кабель для телефона. А блютуф почему-то глючит. Но будем работать над этим вопросом.
Tags: Многозверушек, ничего не значащие подробности
Subscribe

promo ehidna_mau october 13, 2017 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments