Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

Оставьте, няня, я в печали.

Первая серьёзная новость, услышанная мной ещё рано утром, была новость о поражении Фёдора Емельяненко. Часам к десяти начались бурления вторичных продуктов жизнедеятельности. Особенно не тему что нефига было вступать в ПЖиВ, а не то... А собственно, что "не то"? Да, Император потерпел поражение. Но от этого не перестал быть Императором. Десять лет великий боец был на вершине. Кто сможет, пусть сделает большее. И для меня, как человека когда-то не чуждому рукомашеству и дрыгоножеству в виде хотя бы спортивного самбо, Фёдор всегда останется на вершине. Long life, The Last Emperor!
Tags: мысли вслух, спорт
Subscribe

  • Давным-давно девяносто лет назад...

    Вчера в Центральном Академическом Театре Российской Армии открылся новый сезон. И вроде бы простые и сухие слова, сообщающие всего лишь ещё одну…

  • Иваново Поле 2019

    Я мог бы найти в сети множество слов про "развитие и популяризацию конного спорта", про "воспитание молодёжи в патриотическом духа…

  • Бурлеск на Цветном

    Несколько дней назад в Цирке Никулина на Цветном бульваре состоялась премьера нового шоу «Бурлеск» Королевского цирка Гии Эрадзе. Сначала…

promo ehidna_mau october 13, 2017 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments