Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

Утренние Кыськи

Что-то не то с камерой на телефоне... Ну что же, будем рыскать гарантийников, а так как я сам сервисмен, то на... э-э-э... в общем, обмануть не получится. И очень надеюсь на то, что все заинтересованные стороны получат максимум удовольствия от высокого искусства взаимных оскорблений.)) Но к делу, нас ждут Утренние Кыськи.





Не знаю, кем был Кыська в прошлой жизни. Птичкой - был. Собачкой - тоже был. А вот сегодня я узнал, что он был ещё и ленивцем, причём ленивцем-оборотнем, ибо когда мы свалились с ветки, то повисли на всех четырёх лапах, висели и рычали, аки граф Владислав Цепеш в сообразную фазу Луны. Фото не нет, потому что Ехидна был занят эвакуацией Кыськи с высоты около трёх метров. I'm too old for this shit.(с)
Tags: Многозверушек, фото
Subscribe

  • Темна вода во облацех или Время быть эгоистом

    Любые перемены не приходят неожиданно – достаточно внимательно изучить причинно-следственные связи и чуть более пристально взглянуть на…

  • Тяга к перемене мест

    Ну вот, наконец-то это произошло. Я давно собирался уйти из ЖЖ на свою личную площадку, но сначала мне было лень, потом не было подходящей площадки,…

  • Смерть и молоко

    Мне очень хочется вынести в эпиграф бессмертную сентенцию Виктора Степановича Черномырдина про хотели как лучше, а получилось как всегда. Но в наше…

promo ehidna_mau october 13, 2017 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments