Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

Наплытие белых акул спровоцированно наездом черных белых туристов. На МАКСе чуть было не взорвался истребитель пятого поколения. Хорошо, что мы с Кыськой этого не видели. Триполи взяли! Или не взяли? Кыська нажал на персональную кнопку голосовой связи с Императором, поговорил, а потом повернулся к Господину Советнику. "Триполи - это фигня", передал Кыська. Не вопрос, ответил Господин Советник. Мерзоев? Нет, это не новость. Но новость, что Президент Дагестана вмешался. Ну это вы сами-знаете-о-чём. О нет, решительно выключаю радио.
Tags: СМИ, сми
Subscribe

  • Воспоминание о будущем

    Так странно девятого мая Ходить, аусвайс предъявляя.. Констанин Мишуровский Я вспоминаю время, когда можно было ходить там, где вздумается,…

  • Лица Тёмной стороны - 2

    Темная сторона Силы открывает путь к таким способностям, которые кое-кто считает неестественными. Что ждёт вернувшегося с Тёмной стороны?…

  • Лица Тёмной стороны

    Давай отвернемся. Если напряженно смотреть в глаза чуду, оно может смутиться и не произойти – просто потому, что человеческие глаза непривычны…

promo ehidna_mau october 13, 2017 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments