Рассказывать про то, как при помощи быстрых дрожжей делаются булочки, рассказывать не буду, потому что это общеизвестно. Но как всегда можно поэкспериментировать с начинками.
И так, берём булочки. Как всегда, я жарю их на сковородке.
Далее режем их пополам и в процессе рыскаем остальные компоненты.
Всё это в блендер, добавляем тёртый сыр, майонез и горчицу. Свежий огурец просто для баловства.
И так как я не люблю сладкое, но сегодня капризен, то ещё простейший вариант с тонко порезанным яблоком. Потом всё это быо как обычно закинуто в микроволновку на две минуты и вполне с удовольствием сьедено с лёгким вегетарианским супчиком и зелёным чаем.
А в холодильнике тем временем... В общем обычный вечер в Снурочьем Доме.
Journal information