Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

TIE-Defender'ы и L'челноки опускались на траву Снурой Долины. Гости собирались на празднование. Высшие Имперские офицеры, все в парадной форме и при орденах спокойно (но с внутренней дрожью, ибо боевые Бекалки славились своенравным характером) направлялись к столам, накрытытым самим Свинтусомъ-Кабантусомъ. Что поделать, шелестела толпа, господину советнику повезло.
И вот над Долиной пролетел ещё один челнок. Без конвоя. И когда его Величество Иператор Палпатин взошёл на посадочный пандус, вся Долина взорвалась восторженным криком.
Ехидна из великого рода Мау поднял Кыську на плечо и шагнул навстречу Императору. Опустился на одно колено.
- Будь верным!
На лапке Боевого Тигра вспыхнул и погас тайный символ.

Tags: ничего не значащие подробности
Subscribe

  • Воспоминание о будущем

    Так странно девятого мая Ходить, аусвайс предъявляя.. Констанин Мишуровский Я вспоминаю время, когда можно было ходить там, где вздумается,…

  • Предчувствие весны

    Иногда из глубин моего сознания появляются мрачные тени. Они медленно кружат над замершим Обитаемым Мiром, кружат долго и бессмысленно. И дальше -…

  • Когда нет свежего материала...

    ... только и остаётся что гонять квадраты. Я тут подумал ввести новый хэштег "изоляция и одиночество", но не буду. Печенегов победили и половцев…

promo ehidna_mau october 13, 2017 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments