Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

Как здоровье? Не дождётесь!

Друзья мои, вы видели когда-нибудь ходячее бактериологическое оружие? Таки я со вчерашнего дня наблюдаю его в зеркале. И надо заметить, что это душераздирающее зрелище...(с) Так что сегодня буду дома, будет цистерна зелёного чая с яблоками и лимоном, может быть порыскаю пару таблеток аспирина, и будет Ехидне щастье.
С одной стороны, с чувством поболеть денёк-другой даже приятно, но как всегда есть несколько "но". Во-первых, я вчера выпал из интернета, а надо было как минимум написать о матче сборной России против сборной Италии на КМ по регби. Во-вторых, у меня странное настроение - я работать хочу! Наверно действительно заболел...
Tags: Ехидна Мау
Subscribe

  • (no subject)

    Тёмная сторона Ехидны Мау здесь: Переходите на тёмную сторону, у нас есть печеньки! В этом телеграм-канале собираются все мои публикации на…

  • (no subject)

    Тёмная сторона Ехидны Мау здесь: Переходите на тёмную сторону, у нас есть печеньки! В этом телеграм-канале собираются все мои публикации на…

  • Темна вода во облацех или Время быть эгоистом

    Любые перемены не приходят неожиданно – достаточно внимательно изучить причинно-следственные связи и чуть более пристально взглянуть на…

promo ehidna_mau october 13, 2017 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments