Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

Воспоминание о давних временах

21:01, 22 сентября 2011

Берёт свое


Берёт свое

Изменение обмундирования военнослужащих российской армии все же произойдет. После ряда противоречивых заявлений Минобороны наконец официально решило ввести в качестве основного головного убора в войсках береты. Экипировка в соответствии с новым стандартом должна пройти в 2012 году. При этом для каждого рода войск берет будет своего цвета. Подробнее…

все новости



Берет - штука очень хорошая. Смотрится весьма и весьма эффектно.



Но то, что хорошо для Выборгского залива, не всегда хорошо для южного палящего солнца. С ужасом вспоминаю сгоревшее навзничь левое ухо... Кепи и/или панама всё же практичнее...
Tags: мысли вслух
Subscribe

  • О кисах и вкусностях

    Так получилось, что к полному комплекту уже привычных неиправностей добавился ещё это *вырезано модератором* камень в почках, так что мне остаётся…

  • Пожиратели сердец

    Что может быть лучше тихого и спокойного семейного ужина? Наверно что-то есть, но не знаю. Сейчас я дорожу и наслаждаюсь каждым мгновением,…

  • О грехопадении человека

    Есть вещи, делать которые нельзя. Причем не просто нельзя потому что это противоречит правилам хорошего тона или что-то подобное, а нельзя потому,…

promo ehidna_mau october 13, 2017 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments