Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

Утренние Кыськи, страшные машины и страшная, но тем не менее вкусная еда

Кыська разбудил меня в половину пятого утра, уронив с полки (поверьте, полка расположена достаточно высоко, но к ней открыты фланговые подходы, а это значит только одно - в Снурочьем Доме грядёт перестановка мебели) со всякими раритетами несколько дорогих моему сердцу безделушек, слава Богу ничего не разбил, потом попытался сьесть мою ногу через одеяло (грядёт переход на зимнюю форму одежды, тем более что без отопления по ночам реально холодно), потом громко (очень громко! Особенно когда пытаешься в очередной раз заснуть) захрустел сухим кормом, потом... Потом мне пришлось ещё два раза вставать и убирать из лотка сами-знаете-что, перед этим минут двадцать держа Кыську на прицеле Метательного Тапка, ибо пристраивался он куда угодно, но только не в лоток. Но это у нас традиционная утренняя народная забава, которую я принимаю, так как в моё отсутствие Кыська ведёт себя прилично. В итоге в половину шестого я сварил чашку кофе, сделал пару-тройку снурочих радостей, но по причине полной невыспанности мне было лень творить что-либо экзотическое, и поэтому я ограничился авторским фастфудом и вариациями на тему оладьев и баклажанной икры. Но уберу фото под кат, потому что не хочу позориться хотя бы в первом приближении. Утренних Кыськов тоже не будет. Спать хотелось, а он бегал по всей квартире... Так что вот вам, друзья мои, снегоочиститель. Ибо зима на носу.)))



Экзотичная машинка, не так ли? Хе хе... Нарыскано здесь: Прогулка по ВНИИЖТ с любезного разрешения автора.










UPD не в тему. Краем глаза смотрю матч Грузия-Румыния. Если потомки "китайских цыган"(с) думают, что пластиковые мусорные вёдра на головах болельщиков способны принести удачу, то счёт пока говорит сам за себя.
Tags: Ехидна Мау, О вкусном, ничего не значащие подробности, простые радости жизни, регби
Subscribe

  • Когда нет свежего материала...

    ...надо... Ну вы знаете, что надо делать. Чтобы просто показать флаг и обозначить присутствие, вот вам кисанек в ленту.

  • Котиков много не бывает!

    Когда я написал "приостанавливаю активную деятельность в блогосфере", я не имел в виду "исчезну совсем". Поэтому котики будут. Котиков не может не…

  • О кисах и вкусностях

    Так получилось, что к полному комплекту уже привычных неиправностей добавился ещё это *вырезано модератором* камень в почках, так что мне остаётся…

promo ehidna_mau october 13, 2017 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments