Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет.

В информационном пространстве вчерашний день выглядел... э-э-э... как-бы сказать помягче... ах да, конечно "несколько сумбурно", вот. К чему это я ? А к тому, что весь интернет затопил Обитаемый Мир миллиардом миллионов декалитров крокодильих слёз по поводу Стива Джобса. Я всё понимаю, он гений и т.д., но иногда надо остановиться в выражении своих верноподданических чюйств! В твиттере читал шедевры! Например такое...
"Сегодня я особенно тщательно протру тряпочкой свой iPad и iPhone"
Умереть можно от умиления. Хотя нет, не сегодня, ладно?
А теперь задайте себе простой вопрос, друзья мои. Джобс - гений, но сколько вокруг вас компов с надкушенным яблоком? Вот-вот, и я о том же. Джобс - гений, но почему-то все матерят старину Билла, но смотрят на жизнь через форточки.
И нарысканная у gelu_kardash (кстати, рекомендую) картинка из жизни.



Ну а родное телевидение (грешен, пока закачивал на флешку очередные серии "Доктора Хауса", немного хлебнул эфира) плакалось за Талькова. Пока никаких комментариев, вечером или завтра напишу отдельный пост, если не будет лениво и не случится что-либо более интересное. Но оговорюсь сразу, Талькова я не люблю и могу это обьяснить.
Tags: мысли вслух
Subscribe

  • Давным-давно девяносто лет назад...

    Вчера в Центральном Академическом Театре Российской Армии открылся новый сезон. И вроде бы простые и сухие слова, сообщающие всего лишь ещё одну…

  • Иваново Поле 2019

    Я мог бы найти в сети множество слов про "развитие и популяризацию конного спорта", про "воспитание молодёжи в патриотическом духа…

  • Бурлеск на Цветном

    Несколько дней назад в Цирке Никулина на Цветном бульваре состоялась премьера нового шоу «Бурлеск» Королевского цирка Гии Эрадзе. Сначала…

promo ehidna_mau october 13, 2017 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments