Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

Будучи в невыспанном состоянии и вообще в некоторой тоске, на кулинарные шедевры меня не хватает. Всё просто, а Снурочьем Доме живёт масса картошки, лука и капусты, это уже немерянный простор для импровизаций, за rabbids eggs я даже не говорю, ибо вежлив, И не надо скалить зубы, ребята, если бы я имел в виду то, что подумали вы, то так бы и написал "rabbits balls". Увы, с ходу не вспомню номер страницы в кошерном издании исходника. Избаловали меня электронные книги, определённо избаловали. Но к делу. Не было настроения что-то особенное готовить, ибо сам я весьма неприхотлив, а вампирская кухня... О да, им даже предлагаешь кровушки моей попить, причём добровольно предлагаешь, а они? Пьют.Но замуж не идут, ссылаются на занятость. Одно слово, вампиры. Но к делу.Меня потянуло на извращения...



Пять минут в микроволновке...



Несмотря на не совсем сообразный вид, вкус просто ух!
UPD. Надо было добавить плавленного сыра.
Tags: О вкусном
Subscribe

  • Воспоминание о будущем

    Так странно девятого мая Ходить, аусвайс предъявляя.. Констанин Мишуровский Я вспоминаю время, когда можно было ходить там, где вздумается,…

  • Когда нет свежего материала...

    ...надо... Ну вы знаете, что надо делать. Чтобы просто показать флаг и обозначить присутствие, вот вам кисанек в ленту.

  • Лица Тёмной стороны - 2

    Темная сторона Силы открывает путь к таким способностям, которые кое-кто считает неестественными. Что ждёт вернувшегося с Тёмной стороны?…

promo ehidna_mau october 13, 2017 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments