Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

Я фигею, дорогая...

Да, дорогая, я именно так и сказал. Да, именно потому что вежлив и вообще, врождённая скромность и благородства не позволяют употреблять более выспренние выражения в присутствии драгоценных(это строго церемониальное обращение), в присутсвии прекрасных(Великий Адмирал Траун чуть шевельнул бровью) и вообще в присутствиие той леди, кто должна тут быть(вот тут даже Император довольно явственно хмыкнул). Ну да ладно, я поздравляю. С днём рождения, то, сё, ну и так далее. Всё, что нужно сказать, я сказал в телефонном разговоре. Ну может, далеко не всё, но хоть что-то всё равно сказал. Но это слишком личное...
И вообще, сегодня странный день. День, когда я могу задуматься о смене професии. Ибо есть интересные варианты и есть первые реально осуществимые мысли. Но их пока будем думать, не всё сразу.
И ещё проявился старый друг. Боже ж мой, как же это хорошо? Может экипаж за номером 027 снова взрежет небо?
Tags: Ехидна Мау
Subscribe

  • О кисах и вкусностях

    Так получилось, что к полному комплекту уже привычных неиправностей добавился ещё это *вырезано модератором* камень в почках, так что мне остаётся…

  • Пожиратели сердец

    Что может быть лучше тихого и спокойного семейного ужина? Наверно что-то есть, но не знаю. Сейчас я дорожу и наслаждаюсь каждым мгновением,…

  • Слоны в посудной лавке

    Ну вот так всегда. Захочешь сделать что-нибудь хорошее хорошим людям, а тут выясняется, что вся техническая информация на момент написания поста…

promo ehidna_mau october 13, 2017 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments