Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

Хроники Долины

Ехидна из великого рода Мау суетился, бегал по дому, шипел на Крылатых Ёжиков, те с удовольствием отвечали и путались под ногами, Настоящий Индеец как всегда сидел в кресле и с непроницаемым видом курил свою Индейскую Трубку, Большой Джо пытался образумить Сусликов без применения физической силы, Ёжкин Кот забрался на шкаф и тихонько мурлыкал оттуда под звуки "Полёта Валькирии" что лились из динамиков. Ожидающие Мамаду собрались в круг на поляне перед Снурочьим Домом и тихо подпевали великому Вагнеру. Даже террорист Салман Мамадуев осторожно постучался в дверь гостинной и был пропущен, только его попросили проститься с оружием, что он с радостью и сделал, после чего он прошёл на поляну и присоединился к хору Ожидающих. В общем, обычная праздничная суета.
И вот Ёжыки с повизгами и пописками рванулись к небу, Суслики наоборот притихли, а Салман Мамадуев окончательно решил бросить терроризм как таковой.
В гостинную вошёл Старый Добрый Фэйхуище, доброй улыбкой одарил всех присутствующих и сел на шкуру перед камином. Ёжыки с шуршанием расселись на спинке дивана, Большой Джо и его многочисленное семейство рассадило Сусликов на коленях, Настоящий Индеец с почтением поклонился, ну а Ехидна из великого рода Мау наконец-то довольно чихнул, что и положено по законам жанра. В конце концов, сегодня праздник...
- Поздравь её, Ехидна, обязательно это сделай! - прошелестел тихий мудрый голос.
Ехидна долго смотрел на портреты Снурков на стене, потом молча поклонился Старому Доброму Фэйхуищу...
****************************************************************************
К чему это я? Наверно к тому, что моей дочке сегодня исполняется целых восемь лет. Вот...
Tags: Ехидна Мау, ничего не значащие подробности, простые радости жизни
Subscribe

  • Темна вода во облацех или Время быть эгоистом

    Любые перемены не приходят неожиданно – достаточно внимательно изучить причинно-следственные связи и чуть более пристально взглянуть на…

  • Когда нет свежего материала...

    ...надо... Ну вы знаете, что надо делать. Чтобы просто показать флаг и обозначить присутствие, вот вам кисанек в ленту.

  • Котиков много не бывает!

    Когда я написал "приостанавливаю активную деятельность в блогосфере", я не имел в виду "исчезну совсем". Поэтому котики будут. Котиков не может не…

promo ehidna_mau october 13, 2017 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments