Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

Понедельнишное

Странный сегодня день. Странный и загадочный. Сначала полночи снились кошмары, но было не страшно. Потом Кыська не разбудил меня в половину пятого, как обычно происходит, но на помощь пришли технические средства, так что я не проспал. Ибо будильник на телефоне громкий.
Ну да ладно. "Сталь-7" несёт потери, теперь нас осталось только двое. Но так или иначе, идея себя не изжила, будем тренироваться вдвоём. А там кто знает? Может и появятся новые люди. Будем работать над этим.
Проведя весь день в разьездах, я наблюдал массу красивых пейзажей. Но как всегда телефон с кошерной камерой разрядился через час после выхода из дома. Не судьба, однако.
Про работу рассказывать нечего, ролики, шмолики, оптика, печки-переносы и прочие профилактики. Рутина.
Ни с того ни с сего решил раздать долги. Что и было сделано. Но до сих пор меня мучает вопрос - к чему бы это? Вот-вот, и я не знаю...
И вообще, если обозначить сегодняшнее настоение одним-двумя словами, то это будет "управляемая депрессия". Этакое балансирование на лезвии в ожидании чуда. Ведь осень ещё не кончилась...
Но самый неожиданный побочный эффект был обнаружен уже дома, во время приготовления Снурочьей Еды. Запихивая печёнку со специями в задницу сообразное отверстие на теле курочкиного трупа, я задал себе вопрос. А вот всё-таки, за кого я буду голосовать? Вот в чём вопрос... Или нет?
Tags: мысли вслух, настроения
Subscribe

  • Воспоминание о будущем

    Так странно девятого мая Ходить, аусвайс предъявляя.. Констанин Мишуровский Я вспоминаю время, когда можно было ходить там, где вздумается,…

  • Лица Тёмной стороны - 2

    Темная сторона Силы открывает путь к таким способностям, которые кое-кто считает неестественными. Что ждёт вернувшегося с Тёмной стороны?…

  • Лица Тёмной стороны

    Давай отвернемся. Если напряженно смотреть в глаза чуду, оно может смутиться и не произойти – просто потому, что человеческие глаза непривычны…

promo ehidna_mau october 13, 2017 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments