Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

Наш ответ Чемберлену или Спасибо хорошим друзьям за Пятничную Деву

Ну не выдержала душа поэта, Тусканские Рейнджеры построились и начали вбивать тяжёлые ботинки в грязь вражеских территорий. Враги трепыхались, пытались пищать и визжать, но... Наш Советский Союз покарает! (Тем более что Ехидна их великого рода Мау знает волшебное слово, и наши не умирают) Боевые Бекалки с Настоящим Индейцем во главе выносят ряды вражьей пехоты, диверсанты во главе со Свинтусомъ-Кабантусомъ (Кыська, уйди с клавиатуры! Боевых Тигров Империя спустит с цепи чуть позже!) отравили казаны и дрова во вражеских !печах (Это не рознь, это строго личное). Бывший террорист Салман Мамадуев делает.. Ну да. Делает. Но это секретная информация. Крылатые Ёжики, милые и беззащитные создания, ведут за собой в атаку армады Имперских TIE-defender'оф. Советник Мау наклоняется и отстёгивает поводок Ручного Тигры...
ВОт к чему я это написал? Наверно к тому, что попробовал поиграть в третий Red Alert.
Но стоп, стоп! Я же не описал парад в Снурой Долине по случаю возвращения Имперских войск.
Чеканным шагом расходятся разводящие. На одного линейного дистанция! (Кыська, уйди с клавиатуры, ты будешь, но чуть позже.) На трибуне встаёт и отдаёт честь уцелевшим войскам Император Палпатин. Командующий парадом советник Мау кричит " Шагом марш! Строй держать!" и начинает марш. Кыська прижимается к его форме. и зарывается носом под "ЗВёздный Огонь"
"Парад, стой!" Голос Императора услышали все.Войска замерли в недоумении. " Парад, стой!" - рявкнул Мау. "Принесите его." - тихо сказал Император. Трое медиков выносят маленького Папандопулоса, Крылатого Ёжыка, что повёл за собой в самоубийственную атаку медведей-парашютистов, решившим судьбу сражения. Кстати, именно они его и несут, потому что (но это секретная информация).
"Честь отдать!" - прозвучал тихий голос Императора.
Парад вздрогнул криком.
Мораль. Третий Red Alert - это ух.
Tags: ничего не значащие подробности
Subscribe

  • Пожиратели сердец

    Что может быть лучше тихого и спокойного семейного ужина? Наверно что-то есть, но не знаю. Сейчас я дорожу и наслаждаюсь каждым мгновением,…

  • Слоны в посудной лавке

    Ну вот так всегда. Захочешь сделать что-нибудь хорошее хорошим людям, а тут выясняется, что вся техническая информация на момент написания поста…

  • Ритуал приведён в исполнение

    Путь к любому месту силы непрост. Необходимо преодолеть множество препятствий, необходимо найти скрытые пути, в конце концов необходимо понимать, что…

promo ehidna_mau october 13, 2017 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments