Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

Друзья мои, сегодня последний день осени. Последний день времени года, которое я всегда считал для себя счастливым. Не спорю, раза два-три за сорок два года моей жизни осень бывала счастливой. Но это лучше, чем ничего, не так ли? Но вот почему-то мне хочется вспомнить далёкий 87-й год, когда ваш покорный слуга в компании хороших друзей совершенно неожиданно попал в Пушкиногорье. Причём действительно совершенно неожиданно, мне позвонили за три часа до выезда и сказали "Едем!". "Кабалье, легко!"(с) - сказал я и на следующий день оказался в прекраснейшем месте.
Я не знаю, как рассказать что такое Пушкиногорье в золотую осень. Это надо видеть. К сожалению, у меня нет цветных фотографий оттуда, только несколько ч/б снимков (и те в бумажном варианте) с моими друзьями на фоне классики... Но нарыскал ролик, и понял, что многого уже не помню. Мораль - я знаю, что я буду делать следующей осенью. Предаваться воспоминаниям, хе хе.

Tags: простые радости жизни
Subscribe

  • Давным-давно девяносто лет назад...

    Вчера в Центральном Академическом Театре Российской Армии открылся новый сезон. И вроде бы простые и сухие слова, сообщающие всего лишь ещё одну…

  • Иваново Поле 2019

    Я мог бы найти в сети множество слов про "развитие и популяризацию конного спорта", про "воспитание молодёжи в патриотическом духа…

  • Бурлеск на Цветном

    Несколько дней назад в Цирке Никулина на Цветном бульваре состоялась премьера нового шоу «Бурлеск» Королевского цирка Гии Эрадзе. Сначала…

promo ehidna_mau october 13, 2017 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments