Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

Почти закрывая тему выборов

Немного послушав радио, немного почитав газеты и немного предавшись воспоминанием и размышлениям, попробую окончательно сформулировать отношение к происходящему. Скушно - это само собой. Даже тролль пошёл нынче не тот, настоящий матёрый зверь на дальний кордон ушёл.
Практически все партии, кроме ЕдРа (о ней чуть позже) построили свои кампании на протестных настроениях. Это очень хорошо, это позволяет кричать "Не дадим! Не позволим! Вот придём к власти, то всем покажем!" Простите мне нескромный вопрос - а что покажете? Ответ напрашивается сам собой, но я, как культурный и воспитанный представитель рода Мау, не буду развивать тему. Но к делу. Можно сколько угодно кричать что всё плохо, но рано или поздно возникает резонный вопрос - а как сделать хорошо? Знаю, протестные партии скажут, что... Но все эти "что и т.д." можно заткнуть одним простым вопросом - где реально взять деньги? И та партия, которая в состоянии дать развёрнутый и аргументированный ответ на этот вопрос, несомненно заслуживает победы на выборах. Но вы видите такие? Вот-вот, и я о том же...
Теперь десерт. Жулики и воры в собственном соку.
http://youtu.be/FAv54E-zrC4 Специально даю только ссылку, а не встраиваю ролик.
Ну несолидно! Таки же боже ж мой, и это - ЭТО!!! - реклама партии власти. Чем они там думают? Нельзя так позориться...
Ну да и Хафф с ними со всеми. Со своим выбором я определился, но об этом в воскресенье поздно вечером. Подождём развития событий.

P.S.
Немного о протесных настроениях. Я очень хорошо помню выборы 96-го года. Вот тогда были настроения! Вот тогда была битва! Не то что в нынешнее время... Да, предаваясь воспоминаниям, уточню. Не всегда ностальгия есть желание повторения.
Tags: дурдом и цирк с конями, если серьёзно, мысли вслух
Subscribe

  • Приглашения для блогеров, техническая информация

    Сим удостоверяется, что с текущего момента времени все мои приглашения для блогеров будут публиковаться только в группе "Театральный Клуб" в…

  • (no subject)

    Тёмная сторона Ехидны Мау здесь: Переходите на тёмную сторону, у нас есть печеньки! В этом телеграм-канале собираются все мои публикации на…

  • Приглашения для блогеров, техническая информация

    Сим удостоверяется, что с текущего момента времени все мои приглашения для блогеров будут публиковаться только в группе "Театральный Клуб" в…

promo ehidna_mau october 13, 2017 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments